顧客視点以上のことを
「私はシェフのようなものだ。料理の味見をするのが好きなのだ。
味が悪ければ、客には出さない。自分たちがしていることをたえず監視し、
つねに質の高い投資情報サービスを提供すべく、
自分が顧客だったら喜ぶようなよりよい方法を探している」
(チャールズ・シュワブ)
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (0)
「私はシェフのようなものだ。料理の味見をするのが好きなのだ。
味が悪ければ、客には出さない。自分たちがしていることをたえず監視し、
つねに質の高い投資情報サービスを提供すべく、
自分が顧客だったら喜ぶようなよりよい方法を探している」
(チャールズ・シュワブ)
トラックバックは利用できません。
コメント (0)
Copyright © 仙台のコンサルマチスケ
この記事へのコメントはありません。